HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA, PAN Y PASTELERÍA - Mod. US 66 D L - CONTROL ELECTRÓNICO con DISPLAY - N. 2 cámaras - Piso Refractario o Techo y Piso refractarios - Estático - Bajos consumos - Válvula de regulación de la humedad  - Medidas de la cámara cm L 124 x P 84 x h 18 (x2) - N. Pizzas 6 + 6 (Ø cm 40) - N. 4 + 4 bandejas 60x40cm - Potencia 20,4 Kw - Alimentación Trifásica 400v - Homologación CE
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA, PAN Y PASTELERÍA - Mod. US 66 D L - CONTROL ELECTRÓNICO con DISPLAY - N. 2 cámaras - Piso Refractario o Techo y Piso refractarios - Estático - Bajos consumos - Válvula de regulación de la humedad  - Medidas de la cámara cm L 124 x P 84 x h 18 (x2) - N. Pizzas 6 + 6 (Ø cm 40) - N. 4 + 4 bandejas 60x40cm - Potencia 20,4 Kw - Alimentación Trifásica 400v - Homologación CE

Selecciona las características que deseas

Código: RSI/US66DL
 Resto Italia
Entrega: 3 a 15 días hábiles
Made in ItalyMade in Italy

Venta Hornos Pizzeros: Maquinarias Para Hostelería

HORNOS ELÉCTRICOS PARA PIZZA, PAN Y PASTELERÍA Válvula para la salida de la humedad o para retenerla en el interior de la cámara, de serie
Mod. US 66 D L BAJO PETICIÓN: superficie de cocción de chapa estriada (ideal para la cocción en bandejas) y caldera de vapor
CONTROL ELECTRÓNICO con DISPLAY Luz halógena interior
N. 2 cámaras Temperatura 50/500 °C
N. Pizzas 6 + 6 (Ø cm 40) Excelente eficiencia térmica con bajos consumos gracias a los materiales especiales de alto poder aislante
N. 4 + 4 bandejas 60x40cm Medidas de la cámara cm L 124 x P 84 x h 18 (x2)
PISO de piedras refractarias o TECHO Y PISO de piedras refractarias Medidas del Horno cm L 155 x P 113 x h 75
Frente y puerta de acero inoxidable Potencia 20,4 Kw
Puerta de cristal amplio templado Alimentación Trifásica 400v
Resistencias blindadas Peso Kg 209
Cuerpo de chapa prebarnizada Homologación CE
Estático