HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA, PAN Y PASTELERÍA - Mod. US 66 D L - CONTROL ELECTRÓNICO con DISPLAY - N. 2 cámaras - Piso Refractario o Techo y Piso refractarios - Estático - Bajos consumos - Válvula de regulación de la humedad - Medidas de la cámara cm L 124 x P 84 x h 18 (x2) - N. Pizzas 6 + 6 (Ø cm 40) - N. 4 + 4 bandejas 60x40cm - Potencia 20,4 Kw - Alimentación Trifásica 400v - Homologación CE
Hornos Pizzeros profesionales: ofertas Cocción - Alto Rendimiento
Selecciona las características que deseas
desde € 5.131,55 (+IVA € 1.077,63)
Código: RSI/US66DL

Entrega: 3 a 15 días hábiles
Made in Italy

Venta Hornos Pizzeros: Maquinarias Para Hostelería
HORNOS ELÉCTRICOS PARA PIZZA, PAN Y PASTELERÍA | Válvula para la salida de la humedad o para retenerla en el interior de la cámara, de serie |
Mod. US 66 D L | BAJO PETICIÓN: superficie de cocción de chapa estriada (ideal para la cocción en bandejas) y caldera de vapor |
CONTROL ELECTRÓNICO con DISPLAY | Luz halógena interior |
N. 2 cámaras | Temperatura 50/500 °C |
N. Pizzas 6 + 6 (Ø cm 40) | Excelente eficiencia térmica con bajos consumos gracias a los materiales especiales de alto poder aislante |
N. 4 + 4 bandejas 60x40cm | Medidas de la cámara cm L 124 x P 84 x h 18 (x2) |
PISO de piedras refractarias o TECHO Y PISO de piedras refractarias | Medidas del Horno cm L 155 x P 113 x h 75 |
Frente y puerta de acero inoxidable | Potencia 20,4 Kw |
Puerta de cristal amplio templado | Alimentación Trifásica 400v |
Resistencias blindadas | Peso Kg 209 |
Cuerpo de chapa prebarnizada | Homologación CE |
Estático |