HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA, PAN Y PASTELERÍA - Mod. US 4 H - N. 1 cámara - Piso Refractario o Techo y Piso refractarios - Estático - Bajos consumos - Válvula de regulación de la humedad  - Medidas de la cámara cm L 83 x P 84 x h 27 - N. Pizzas 4 (Ø cm 40) - N. 2 bandejas 60x40cm - Potencia 6,9 Kw - Alimentación Trifásica 400v - Homologación CE
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA, PAN Y PASTELERÍA - Mod. US 4 H - N. 1 cámara - Piso Refractario o Techo y Piso refractarios - Estático - Bajos consumos - Válvula de regulación de la humedad  - Medidas de la cámara cm L 83 x P 84 x h 27 - N. Pizzas 4 (Ø cm 40) - N. 2 bandejas 60x40cm - Potencia 6,9 Kw - Alimentación Trifásica 400v - Homologación CE

Selecciona las características que deseas

Código: RSI/US4H
 Resto Italia
Entrega: 3 a 15 días hábiles
Made in ItalyMade in Italy

Venta Hornos Pizzeros: Maquinarias Para Hostelería

HORNOS ELÉCTRICOS PARA PIZZA, PAN Y PASTELERÍA Válvula para la salida de la humedad o para retenerla en el interior de la cámara, de serie
Mod. US 4 H BAJO PETICIÓN: superficie de cocción de chapa estriada (ideal para la cocción en bandejas) y caldera de vapor
N. 1 cámara Luz halógena interior
N. Pizzas 4 (Ø cm 40) Temperatura 50/500 °C
N. 2 bandejas 60x40cm Excelente eficiencia térmica con bajos consumos gracias a los materiales especiales de alto poder aislante
PISO de piedras refractarias o TECHO Y PISO de piedras refractarias Medidas de la cámara cm L 83 x P 84 x h 27
Frente y puerta de acero inoxidable Medidas del Horno cm L 114 x P 113 x h 50
Puerta de cristal amplio templado Potencia 6,9 Kw
Resistencias blindadas Alimentación Trifásica 400v
Cuerpo de chapa prebarnizada Peso Kg 109
Estático Homologación CE