HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA, PAN Y PASTELERÍA - Mod. US 4 H - N. 1 cámara - Piso Refractario o Techo y Piso refractarios - Estático - Bajos consumos - Válvula de regulación de la humedad - Medidas de la cámara cm L 83 x P 84 x h 27 - N. Pizzas 4 (Ø cm 40) - N. 2 bandejas 60x40cm - Potencia 6,9 Kw - Alimentación Trifásica 400v - Homologación CE
Hornos Pizzeros profesionales: ofertas Cocción - Alto Rendimiento
Selecciona las características que deseas
desde € 2.755,72 (+IVA € 578,70)
Código: RSI/US4H

Entrega: 3 a 15 días hábiles
Made in Italy

Venta Hornos Pizzeros: Maquinarias Para Hostelería
HORNOS ELÉCTRICOS PARA PIZZA, PAN Y PASTELERÍA | Válvula para la salida de la humedad o para retenerla en el interior de la cámara, de serie |
Mod. US 4 H | BAJO PETICIÓN: superficie de cocción de chapa estriada (ideal para la cocción en bandejas) y caldera de vapor |
N. 1 cámara | Luz halógena interior |
N. Pizzas 4 (Ø cm 40) | Temperatura 50/500 °C |
N. 2 bandejas 60x40cm | Excelente eficiencia térmica con bajos consumos gracias a los materiales especiales de alto poder aislante |
PISO de piedras refractarias o TECHO Y PISO de piedras refractarias | Medidas de la cámara cm L 83 x P 84 x h 27 |
Frente y puerta de acero inoxidable | Medidas del Horno cm L 114 x P 113 x h 50 |
Puerta de cristal amplio templado | Potencia 6,9 Kw |
Resistencias blindadas | Alimentación Trifásica 400v |
Cuerpo de chapa prebarnizada | Peso Kg 109 |
Estático | Homologación CE |