HORNO ELÉCTRICO MECÁNICO PARA PIZZA - Mod. O35/17 - N. 1 cámara - Superficie de cocción con piedras refractarias - Medidas de la cámara cm L 35 x P 35 x 17 h - N. Pizza 1 (Ø cm 30/34) - Potencia 2,2 kW - Norma CE
Hornos Pizzeros profesionales: ofertas Cocción - Alto Rendimiento
€ 476,03
€ 452,23 (+IVA € 94,97)
Código: PPG/O35/17



Venta Hornos Pizzeros: Maquinarias Para Hostelería
HORNO ELÉCTRICO MECÁNICO PARA PIZZA | Temperatura de trabajo: 45°C |
Capacidad de pizzas: 1 ø 34 cm | 450°C |
Capacidad de bandejas: 0 bandejas 60x40 cm | Iluminación interior |
Camera cottura: platea in mattoni refrattari | Termostato: 2 |
Cámara de cocción | Temporizador no disponible |
piso en refractario | Potencia: 2,20 kW |
Panel de control mecánico | Alimentación: 220/230V monofásico |
Modelo O35/17 | Frecuencia: 50 Hz |
Cámaras: 1 | Potencia de la resistencia del techo: 1,40 kW |
Estructura del horno: acero inox y chapa galvanizada | Potencia de la resistencia del piso: 0,80 kW |
Puerta del horno acristalada | Longitud: 58 cm |
Garantia 12 meses | Fondo: 50 cm |
Resistencias acorazadas | Altura: 36 cm |
Aislamiento de lana de roca evaporada | Medidas de la cámara (L x P x H): 35 x 35 x 17 cm |
Espesor de la piedra refractaria: 14 mm | Peso: 39 Kg |
Horno eléctrico para pizza con pulsante general por cada cámara. Apilable hasta 4 cámaras sin necesidad de conexión.