HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN CON HUMIDIFICADOR - Mod. S 4 - Para gastronomía, panadería y pastelería - Estructura interior y exterior de acero inox - Capacidad n. 4 bandejas de aluminio cm 44x31,5 - Potencia W 4670 - Alimentación monofásica - Medidas cm A 59,5 x F 57 x 57h - Homologación CE
Código: BKS/S4
 Allforfood
En Stock
HORNOS ELÉCTRICOS DE CONVECCIÓN CON HUMIDIFICADOR 2 resistencias posteriores
Mod. S 4 Potencia W 4670
Para Gastronomías, Panaderías y Pastelerías Alimentación monofásica
Estructura interior y exterior de acero inoxidable Medidas interiores cm A 46 x F 37 x 35h
Capacidad n. 4 bandejas de aluminio cm 44x31,5 incluidas Medidas cm A 59,5 x F 57 x 57h
Temperatura +50/+300 °C Peso Kg 40
Temporizador 0/120 minutos CE
Ideales para cocina todo tipo de alimento, así como gratinar y asar a la parrilla verduras, carne y pescado, los hornos de convección son indispensables en las cocinas de restaurantes, de pastelerías y panaderos, son excelentes para obtener tiempos de cocción menores y por lo tanto con bajos consumos.