ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE - MOD. GDMA 46 - GESTIÓN DE HUMEDAD - PARA CARNE - TEMPERATURA DE FUNCIONAMIENTO +1°/+25°C - CAPACIDAD Lt 98 - 1 PUERTA CON CRISTAL - DIMENSIONES cm L 57 x P 59,5 x 82 H
Código: FOR/GDMA46
En Stock

Venta Armarios Maduración De Carne: Maquinarias Para Hostelería

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE Control constante de la temperatura, la humedad y la ventilación
Mod GDMA 46 Gancho para carne estándar con una capacidad máxima de 50 kg
Estructura externa de chapa pintada de negro Temperatura de funcionamiento +1°/+25°C
Estructura interna de ABS antibacteriano Luz interior LED
Soporte y ganchos de acero inoxidable 304 Refrigeración ventilada
Capacidad de 75 kg Prueba a +60/85% de °C/RH
Gestión de la humedad Deshielo automático
Ajuste activo de la humedad del 60% al 80% Gas refrigerante R600a
1 puerta con vidrio Alimentación monofásica 220V/1/50Hz
Grosor de aislamiento de 40 mm Potencia de 140 W
Sensor de apertura de puerta Peso de 44 kg
Puerta reversible Dimensiones internas cm L 44,3 x P 51,2 x 61,2 h
Lámpara UV esterilizante Dimensiones externas cm L 57 x P 59,5 x 82 h
Indicador acústico para señalar fallos Equipamiento estándar: barra con 3 ganchos, 1 rejilla y un par de guías
Cargando...

Qué cosa añadirás en el carro

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE - MOD. GDMA 46 - GESTIÓN DE HUMEDAD - PARA CARNE - TEMPERATURA DE FUNCIONAMIENTO +1°/+25°C - CAPACIDAD Lt 98 - 1 PUE...

€ 1.442,30
Total: € 1.442,30