ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE - MOD. GDMA 46 - GESTIÓN DE HUMEDAD - PARA CARNE - TEMPERATURA DE FUNCIONAMIENTO +1°/+25°C - CAPACIDAD Lt 98 - 1 PUERTA CON CRISTAL - DIMENSIONES cm L 57 x P 59,5 x 82 H
Armarios Maduración De Carne profesionales: ofertas Equipamiento Carnicerías
€ 1.518,21
€ 1.442,30 (+IVA € 302,88)
Código: FOR/GDMA46

Venta Armarios Maduración De Carne: Maquinarias Para Hostelería
ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE | Control constante de la temperatura, la humedad y la ventilación |
Mod GDMA 46 | Gancho para carne estándar con una capacidad máxima de 50 kg |
Estructura externa de chapa pintada de negro | Temperatura de funcionamiento +1°/+25°C |
Estructura interna de ABS antibacteriano | Luz interior LED |
Soporte y ganchos de acero inoxidable 304 | Refrigeración ventilada |
Capacidad de 75 kg | Prueba a +60/85% de °C/RH |
Gestión de la humedad | Deshielo automático |
Ajuste activo de la humedad del 60% al 80% | Gas refrigerante R600a |
1 puerta con vidrio | Alimentación monofásica 220V/1/50Hz |
Grosor de aislamiento de 40 mm | Potencia de 140 W |
Sensor de apertura de puerta | Peso de 44 kg |
Puerta reversible | Dimensiones internas cm L 44,3 x P 51,2 x 61,2 h |
Lámpara UV esterilizante | Dimensiones externas cm L 57 x P 59,5 x 82 h |
Indicador acústico para señalar fallos | Equipamiento estándar: barra con 3 ganchos, 1 rejilla y un par de guías |
Cargando...
Qué cosa añadirás en el carro

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE - MOD. GDMA 46 - GESTIÓN DE HUMEDAD - PARA CARNE - TEMPERATURA DE FUNCIONAMIENTO +1°/+25°C - CAPACIDAD Lt 98 - 1 PUE...
€ 1.442,30
Total: € 1.442,30